北京市怀柔区人民代表大会常务委员会

Beijingshihuairouqurenmindaibiaodahuichangwuweiyuanhui

彭丽霞主任到龙山街道参加爱国卫生月活动

作者:研究室 2020-10-31

1604276131104653.jpg

图为活动现场

为做好疫情常态化防控,深入推进新时代爱国卫生运动,不断巩固全国文明城区和国家卫生区建设成果,10月31日,区人大常委会主任彭丽霞,副主任张书远到龙山街道参加爱国卫生月活动。

在车站路社区下元一条小区,彭丽霞同街道、社区志愿者一起清理花坛绿地和小区乱堆乱放区域,擦拭公示橱窗、垃圾桶箱等公共设施,听取了关于常态化疫情防控、垃圾分类、物业管理等方面工作的汇报。

在望怀社区,彭丽霞查看了东关一区小区环境卫生情况,听取了关于物业公司进驻、业委会组建、垃圾分类管理等方面工作的汇报。

彭丽霞强调,要持续抓好疫情常态化防控,深刻认识开展爱国卫生运动的重要意义,下大力气做好环境卫生整治工作,加强小区物业、垃圾分类管理,不断满足群众对美好生活的新期待,共建共治共享美好健康家园。