北京市怀柔区人民代表大会常务委员会

Beijingshihuairouqurenmindaibiaodahuichangwuweiyuanhui

彭丽霞主任带队走访慰问一线职工

作者:研究室 2020-01-23

1579769230471697.jpg

图为在区融媒体中心机房

1579769234450310.jpg

图为在联通公司营业厅

在这个辞旧迎新、万家团圆的日子里,全区仍有许多人员奋战在一线工作岗位上。1月23日,区人大常委会党组书记、主任彭丽霞代表区四大机关到区融媒体中心、联通公司、华夏银行怀柔支行、担子山供暖站看望慰问坚守在一线的干部职工,为他们送去慰问品,并向他们致以新春的问候和祝福。区领导肖坤、邴秀海、焦宝军、刘继林一同慰问。

彭丽霞一行首先来到区融媒体中心机房看望在这里值班的新闻编辑记者们,在详细了解了播出设备、值班人员等各项节日期间的安排后,高度赞扬了新闻工作者的奉献精神。彭丽霞希望大家要一如既往的恪尽职守,以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好春节期间的新闻宣传工作。

随后,彭丽霞一行来到联通公司,与营业员亲切交谈,了解了节日期间营业及服务保障情况后,彭丽霞向他们致以新春祝福。

在华夏银行怀柔支行,彭丽霞详细了解银行的业务开展情况,对过去一年取得的成绩表示祝贺,对长期以来为怀柔经济社会发展提供的支持表示感谢。彭丽霞勉励干部职工不忘初心、再接再厉,继续为怀柔经济社会发展创造更好业绩,并向大家致以新春的祝福和问候。

在担子山供暖站,彭丽霞一行走访看望了工作在一线的供热职工,详细询问了今年供热设施配套建设、供热服务等情况,向大家送上新春的美好祝福。彭丽霞指出,供热工作是关系百姓切身利益的重要民生保障,要认真做好春节假期的供热工作,进一步强化安全意识,严格落实安全生产责任制,确保供热安全稳定,保证让群众过上一个温暖祥和、欢乐平安的春节。